【EGOCI光感水嫩变色隔离乳2支(特价)】自动修正肤色!

发布日期:2020-11-13 09:45:28    来源:unknown    作者 :unknown    浏览量:27
unknown unknown 2020-11-13 09:45:28
27


点击左上角蓝字关注我们


双11吐血特“价”

福利大放送~!

EGOCI光感水嫩变色隔离乳2支

活动直降29.1元

原团购价79元2支

现2支仅需49.9元



平时面对一堆紫的、绿的、粉的隔离乳,宝宝们肯定很烦恼吧,到底什么颜色的隔离乳才适合自己?


今天这款 EGOCI光感水嫩变色隔离乳 ,就可以很好的解决这个问题哦~





egoci是演员张予曦在2018年创立的彩妆品牌,专门针对亚洲人肤质研发的,连本人都亲自对比体验过之后,非常满意彩妆的质量以及上妆效果。



这款黑科技产品,一个色号, 会根据皮肤自身的肤色自动调整修正颜色, 而且超级服帖。





里面含有变色因子, 能适应不同肌肤的ph值 ,可以提亮肤色, 修正不均匀肤色, 只需要这一瓶隔离一步到位。



这款隔离乳成分:杂交玫瑰花提取物、皱波角叉菜、大麦籽提取物等,不仅可以细致肌肤,还能增强肌肤抵御能力, 一年四季都超适合用 ,超好用哦!!



涂抹上之后没上粉底就已经有很好的均匀肤色效果了, 有一种素颜霜的感觉 哦。



上完隔离乳肤色亮了不少, 脸上红血丝都能盖住,还能修饰毛孔, 太服帖了,果断被种草。





防水防汗又透气的效果, 完全不用担心出汗花妆的烦恼~






使用起来很方便, 轻盈的乳状质地,很好推开, 推开后颜色会慢慢的变得很自然,被自然提亮,很服帖,完全不假白!!










美颜养肤两不误,快来拥有女明星同款~





使用方法:

用指腹取适量隔离乳涂于面部,用手指慢慢将隔离乳推开,使用美妆蛋将隔离乳均匀拍开~





【如何做过敏测试】使用任何新的护肤品,都要做过敏测试

测试小方法 :  取点产品,在耳后和手腕内侧,观察半个小时或是更长时间,观察有没有不适,痒,长小疹子,红等。

如果没有,就可以正常使用。

如果有,请停用。

如果没有不适,用在脸上,却出现过敏,表示自身皮肤受损了,目前比较脆弱,是一种假性过敏,建议通过补水、修复,改善肌肤。





END




团品:EGOCI光感水嫩变色隔离乳2支(特价)

市场价:198元/2支

团购价: 49.9元/2支

规格:30ml/支

生产日期:2019年12月后

保质期:3年

产地:广州

发货地和快递:湖南长沙/ 圆通、中通、邮政

快递偏远邮费:新疆喀什不发,西藏、内蒙、新疆其他地区、青海+5(新疆其他地区、云南、青岛不保时效)

特殊备注:可扫码






扫码关注




来源:买买团


监制:露露、戴

编辑:Sheila

CONTACT US
— 联系我们 —
地址:
邮箱:
深圳市宝安区泰华梧桐岛9B栋
18951330765
版权所有:深圳肆肆伍捌数字商务有限公司
粤ICP备18127813号-1 技术支持:蓝门科技
管理网站 举报反馈 技术支持