关于我们
ABOUT US
让社群团购平台选品更简单
4458是社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台。汇总全行业优秀的供应商、厂商的货源信息,经过筛选,通过4458这个货源平台,再推荐到各个社群团购平台、社区团购平台、社交电商平台、网红直播机构、微商、内容电商等渠道方,给用户一手货源,方便用户选品。

特点:
海量信息,一手货源,现货锁定,一件代发,48小时发货

广告语:
找货源,来4458!

创始人:勇哥
沸点天下董事长,社群团购大会,社群团购供应链联盟,新零售春晚创始人
03年开始创业,17年创业经验,成功抓住B2B,微商及社群团购等风口,对市场有敏感的直觉,很强的执行力,影响力与使命感。
除着微博,微信,抖音,快手等平台崛起,勇哥深刻感受到这是一个超级个体崛起的时代,是个人创业的时代。
创业17年的他有一个伴随多年的愿景,那就是:让3000万创业者创业更简单。
创业成功的三个核心点是方法、货源与圈子,他创办的线下展会和大会,解决方法与圈子的问题,4458解决的货源的问题。
勇哥说4458这个平台将汇集各行业的优秀产品,为各种渠道的创业者提供找产品的方便,让大家可以获取海量信息,一手货源,让大家找货源更简单,创业更成功。

品牌故事
很多大事情最初都是从试开始的。
试着打招呼,后来成为朋友。
试着买产品,后来成为合作伙伴。
试着玩一玩,后来成为一个大产品……
试试,可能会成功,也可能会失败,可是不试,就连机会都没有。
4458,谐音是试试我吧,
寓意,从试试开始,开启一扇合作之门。

产品及服务
1.企业转型新渠道解决方案
2.货源解决方案

品牌文化
定位:货源供应链汇总分发数字商务平台
愿景:社群群团、直播带货选品的首选平台
使命:让社群团购平台选品更简单
口号:找货源 4458
CONTACT US
— 联系我们 —
地址:
邮箱:
深圳市宝安区泰华梧桐岛9B栋
18951330765
版权所有:深圳虹新零售企业管理有限公司 粤ICP备18127813号-1 技术支持:蓝门科技
版权所有 © 深圳虹新零售企业管理有限公司 认证官网 举报反馈